Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Если брать за основу логотипа пирамиду ее надо как-то нарисовать в уникальном стиле, а то это буква А из шрифта которым Dreams Gate написан.
И визуально она походит на логотип AIMP:
Ну почему же, все нравится. Вот этот хорош, правда у меня с Космич.Рейнджерами ассоциируется. А если над пирамидой как на вратах(круг над пирамидой, ориг. фильм), солнце или вспышку добавить?
Даже звезды когда-нибудь сгорают
sv wrote:
Считаю годным, за исключением квадрата )
Квадрат это ссылка на сайт, с мобилки, либо планшета попробуй.
http://qrcoder.ru/?t=l&l=http%3A%2F%2Fwww.dg8.ru&s=4
примеры:
#371 and #372 понравились)
Главное верить в себя и все получится.
#370 по моему вообще супер!
Mak tal shree!
370, 371 и 372 супер!
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Я себе футболку закажу с тиким логотипом) Потом фотки скину)))
------------------------ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМАН
------------------------
------------------------------ здоровья полные карманы ------------------------------
----------------------------- работы без обмана и тумана -----------------------------
--------------------------- отсутствия проблем да ерунды ---------------------------
-------------------------- и достижения задуманной мечты --------------------------
Will be as the great Nehochuha
С Днём Рождения Роман Всегда бить тебе веселим)))
Сильно не пинайте впервые подобное делаю , отдыхая решил разобраться в технологии
возможно пригодится, оказалось это весьма долго и занудно но технически совсем просто.
Will be as the great Nehochuha
Идет огромными шагами подготовка к новой демке. Осталось переработать текстуры, упорядочить используемые модели и убрать лишние. Вычистить мусор. Разобраться со звуками и можно будет выкладывать новое творение. С физикой и сетью проблемы, но их решим позже.
Скриптовой язык заменил на JavaScripts и разработка просто превратилась в сказку. Сам не знаю что стало поводом, но переделал и радуюсь. Может из-за простоты работы, может просто удобно. В целом даже уступая в скорости, появилась возможность строить невероятные логические конструкции в коде. В общем посмотрим как будет себя вести.
Как размер уменьшу до 5-10 гиг демку получат на тестирование первыми те у кого есть доступ в закрытый раздел.
Это, видимо, как я вчера со скуримом, только с DG
Запустил скурим вчера, глянул быстренько рабочесть мода... Потом смотрю - уже светает ~_~
В общем немного не выспался, временами глючит.
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...