Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Есть такая тема и создана давно) Присоединяйся и ты))
Даже звезды когда-нибудь сгорают
Думаю, что в эти выходные получиться устроить мозговой штурм в подфоруме "За державу обидно". Вот и будет вам оживление)))
Штурм устроен)) Точнее мега молчание)) Да и разве за державу должно быть обидно?
Просто не успел. Как ты наверняка знаешь, в Питере сегодня был митинг. Я там был))
Посмотрел на жизненные реалии пока шуровал по Невскому.
Знаю)) В какой кстати группе?
О, заметил кучу народу сразу в онлайне...Оо...
О, заметил кучу народу сразу в онлайне...Оо...
вспугнул
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...
Крайность лени, это когда лень читать топики, в которых больше трёх слов
И не в флуде а в сделанном))))))))
Как-то пропало все оживление.
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Такая тишина стоит
Согласен)) Но у многих отдых...Лучше поднабраться сил и идей чем тянуть остатки)
Из 200.
Подавал документы в ГУАП и ТКУиК.
В гуапе набрал 145 (65 русский, 80 математика), а во втором 138 (50 русский, 88 математика).
Насчёт первого не знаю, но во второй есть приличный шанс поступить. Я даже удивился.
Last edited by Tessar (2011-07-03 08:59:02)
Мда, вот и лето почти пролетело, а новостей вообще никаких...
Яндекс.нагуглится все(с).
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/
Кто жаждет оживления-осталось немного. Месяц и привет учеба/работа/безделье(нужное подчеркнуть)) ) надеюсь отдых принесет бурный поток свежих идей)
Кто жаждет оживления-осталось немного. Месяц и привет учеба/работа/безделье(нужное подчеркнуть)) ) надеюсь отдых принесет бурный поток свежих идей)
Походу не принес))
Просто сильно занят человек не до проекта, но мы можем не только ждать и желать удачи Роману, можем еще следовать
моему предложению, лично я так и делаю. За пару последних недель сделал для проекта с десяток кораблей, разных как
дизайном так и сложностью т.е. от мелкого файтера до круизера, корабли чисто свои не из кино и игр, но скрины показывать
рано жду появления Романа, да и десяток мало это .
На самом деле многие могли бы помочь, просто полагают что типа не могут. Мне например для освоения макса до своего
уровня понадобилось около года причем без единого мануала, да уровень не ахти но уже достаточный чтоб чтото сделать
для проекта. Любой может научиться почти чему угодно в той ли иной степени, все зависит от силы желания.
Will be as the great Nehochuha
Кстати на фан клабе: Активность: 9 minutes назад у Романа висит. Странно что он под своей учеткой на форуме с сентября не заходит...Думаю, может просто решил чтот основательное сделать или некогда...
На то есть админка. Там статистика по IP есть. Но это по секрету)
то сведения включения компа и определенной проги а не захода человека. Бот на компе или Роман уже работает на автомате.
Касательно меня - стыдно, но пока не делаю ничего. С работы прихожу как глина - сплошные монтажи до конца года будут. А вот что потом - неизвестно. Хотя с таким начальством не соскучишься.
Но на связи я каждый вечер - скайп многим мой известен.(godar4)
Last edited by godar (2011-11-07 18:09:28)
Ау, народ. Может кто-нибудь поговорить с Романом? Очень думаю полезным было бы узнать как да что с проектом и т.п. Просто возможности такой нет у меня - не могу зарегаться...